Stüssihofbar / Take Out / Heisse Hund (Hot dog)

bar takeout

Die Qualität der Stüssihof Bar basiert auf einheimische beste Produkte. Catering bei Privatanlässen möglich.

Unsere aktuelle Speise/Getränkekarte

Unsere Hausspezialität ist der Heisse Hund (Hot Dog)

Weil der Hot dog bei uns so besonder und fein ist, heisst er Heisse Hund. 
Für die Eiligen zum Mitnehmen, oder wenn Sie etwas Zeit mitbringen, zum da essen und gleich noch das tolle Kino-Programm studieren!
Aber am besten geniessen Sie unseren Heisse Hund natürlich an der gemütlichen Kino-Bar.
Bestimmen Sie Ihren Heisse Hund selber aus den erlesenen Zutaten.

Brot: Hot dog weich oder Parisette knusprig

Saucen: Ketchup, Mayonnaise, klassische hasgemachte Remouladensauce, Senf, mild oder würzig, Toms hausgemachter Senf: Chili, Curry oder Feige süss.

Garnierung: Frische Tomaten, Frische Zwiebeln, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, Essiggurken, Coleslaw, Greyezer Käse

Bei aller Liebe zu unseren guten Würstenchen, der Heisse Hund ist auch VEGAN erhältlich! Besonders die VEGANE "pulled pork" Variante aus Jackfruit ist beliebt!

Das Beste zum Schluss, der Heisse Hund ist trotz all den feinen Zutaten auch noch unglaublich günstig: CHF 8.50 !

 

Im Winter 🥶 ❄️☔️ :

KAFFI SCHNAPS

Winter isch d' Schümlipflümli Saison:  Kaffi Schnaps, Schümlipflümli, Kaffi Ferig, Kaffi Lutz, Hot Schotz !  Und d' Chälti isch gässe 😜 !

 

Im Sommer😅🌞🍦:

HOF-GLACÉ

An unserem Hof-Glacé Stand punkten wir mit vielen feinen Glacé Sorten, im Cone und Becher direkt an der Niederdorfstrasse.
Die Glacé sind aus hofeigenen Beeren und alle hausgemacht von der Famile Vollenweider vom Talacherhof.ch

 

Gut zu wissen! Unser Heisse Hund, passt sich den Jahreszeiten an
Saisonales Angebot:

Frühling Heisse Hund (März/April/Mai)

Sommer Heisse Hund (Juni/Juli/August)

Herbst Heisse Hund (September/Oktober/November)

Winter Heisse Hund (Dezember/Januar/Februar)

 Stüssihof Bar, nearby cosy cinema bar, simple food, vegan too.

 

Presse:

zuri.net/stussihof-kino-fur-kinder-und-heisser-hund

Unbenanntes Dokument